Елисеева заявила, что коммунисты строят из себя «этаких коронавирусных диссидентов»

Партия КПРФ продемонстрировала полную некомпетентность и готовность жертвовать своими избирателями ради амбиций и желания выделиться. Об этом заявила Наталия Елисеева, напомнив о проведении митингов КПРФ в разгар пандемии коронавируса.

Елисеева заявила, что коммунисты строят из себя «этаких коронавирусных диссидентов»

Коммунисты устраивали митинги и шествия в тот момент, когда в России уже запретили проведение массовых мероприятий из-за угрозы распространения коронавируса. Стало известно, что у депутата Мосгордумы от партии КПРФ Евгения Ступина диагностирован COVID-19. Но это в КПРФ посчитали недостаточным поводом для проведения тестов на коронавирус для всех членов партии или хотя бы для тех, кто контактировал со Ступиным. Тем самым КПРФ демонстрирует вопиющую безответственность, так как члены партии могли заразить и своих сторонников во время митингов и шествий. А ведь в рядах КПРФ немало пожилых людей, для которых коронавирус смертельно опасен, пишет Nation News.

Политолог Наталия Елисеева отметила, что поведение коммунистов увеличило риск распространения коронавирусной инфекции.

«Они готовы жертвовать своими сторонниками, своими избирателями, им абсолютно все равно, какие будут последствия», — заявила Елисеева.

Политолог также заявила, что КПРФ саботирует меры правительства РФ по борьбе с коронавирусом. Более того, столичное отделение партии на своем сайте критикует решения властей, принимаемые для противодействия коронавирусу.

Новости партнеров