Глава «Конкорда» заявил об «извращенной психике» Соболь, создающей нелепые вбросы

Предприниматель Евгений Пригожин подал иск в суд с требованием опровергнуть информационный вброс, распространяемый «юристкой» так называемого ФБК Любовью Соболь.

Глава «Конкорда» заявил об «извращенной психике» Соболь, создающей нелепые вбросы

Ранее она заявила о том, что бизнесмен якобы причастен к «нападению» на ее мужа Сергея Мохова. Информацию об иске подтвердили в компании «Конкорд», которой руководит бизнесмен. Заявление Евгения Пригожина приводится на странице пресс-службы в социальной сети «ВКонтакте»:

«Да, действительно, я подал иск, поскольку информация, которую Соболь пытается распространить обо мне, не имеет ничего общего с действительностью. По моему мнению, как человек с извращенной психикой, Соболь часто делает нелепые и неадекватные высказывания», — приводит слова Пригожина пресс-служба.

Летом минувшего года телеканал «Царьград» выпустил материал, в котором прозвучали бездоказательные обвинения Любови Соболь в адрес предпринимателя. Юристка так называемого ФБК в разговоре с журналистом телеканала заявляла, что бизнесмен якобы «причастен к криминальному сообществу», нарушал российское законодательство и имел отношение к так называемому «нападению» на ее мужа Сергея Мохова.

Никаких подтверждений своим словам Любовь Соболь, как и следовало ожидать, не привела. Однако они могли отразиться на деловой репутации предпринимателя, в связи с чем глава «Конкорда» вместе с юристами работают над возможностью расширения своих исковых требований.

Глава "Конкорда" заявил об "извращенной психике" Соболь, создающей нелепые вбросы

 

Глава "Конкорда" заявил об "извращенной психике" Соболь, создающей нелепые вбросы

Источник фото: - vk.com - Prt Scr / Пресс-служба компании «Конкорд»

Новости партнеров