Рудковская призналась, что переспала с Плющенко на первом свидании

Российская телеведущая и музыкальный продюсер Яна Рудковская рассказала о своих отношениях с Евгением Плющенко. Женщина призналась, что отдалась спортсмену на первом свидании.

Рудковская призналась, что переспала с Плющенко на первом свидании

Музыкальный продюсер отметила, что в ее моральные принципы не входит подобное поведение, однако она была влюблена в Плющенко еще задолго до их личного знакомства. Рудковская вспомнила, как потеряла голову от переполнявших ее чувств. Она восхищалась мастерством спортсмена с 2002 года.

В то время Яна Рудковская страдала из-за своего развода с мужем, миллиардером Виктором Батуриным. Мужчина никак не хотел отпускать ее от себя, что причиняло боль телеведущей, но это не помешало построить романтические связи со знаменитым спортсменом, передает издание «Актуальные новости».

Во время первого свидания с Евгением Плющенко все пошло не так. Их дальнейшие отношения также развивались не как типичные. Яна Рудковская подчеркнула, что с момента знакомства с олимпийским чемпионом по фигурному катанию она продержалась 8 часов. После между людьми произошла интимная близость. Музыкальный продюсер рассказала, что перед сексом они страстно поцеловались и выпили по бокалу вина.

Сейчас Рудковская и Плющенко счастливы в браке. Продюсер родила спортсмену сына, который пошел по стопам отца и усердно тренируется.

Новости партнеров