Дмитрий Тарасов не намерен терпеть сравнения с нынешним возлюбленным Бузовой

Экс-супруг Ольги Бузовой не доволен регулярным сравнением его персоны с Давидом Манукяном.

Дмитрий Тарасов не намерен терпеть сравнения с нынешним возлюбленным Бузовой
Источник: - Prt Scr youtube.com - oSporte TV

Футболист Дмитрий Тарасов попросил не сравнивать его с нынешним возлюбленным певицы Ольги Бузовой блогером Давидом Манукяном. Об этом пишет StarHit.

Брак Тарасова и Бузовой распался в 2016 году. Спустя непродолжительное время после развода футболист вновь женился. Его избранницей стала модель Анастасия Костенко. Сегодня супруги воспитывают двух дочерей – Милану и Еву.

Ольга Бузова после продолжительного одиночества также встретила свою любовь. Певица не скрывает своих отношений с Давидом Манукяном, с которым познакомилась на съемках своего клипа.

Несмотря на то, что бывшие супруги счастливы в новых отношениях, Дмитрия Тарасова постоянно сравнивают с нынешним возлюбленным артистки. Спортсмена это не устраивает, в связи с чем он попросил не проводить между ними параллель.

«Я знаю о Даве, но не надо сравнивать меня с ним», – заявил Тарасов.

Ольга Бузова сегодня активно делится моментами личной жизни в социальных сетях. Поклонники видят ее искренние чувства к Манукяну, однако считают, что ради популярности своего возлюбленного, телезвезда идет на многое, даже портит люксовый автомобиль.

Новости партнеров