Россияне не могут вернуть деньги за билеты на отмененный концерт Натальи Орейро

Фанаты певицы и актрисы Наталии Орейро обвиняют организаторов ее концертного тура в России и платформу «Афиша.Яндекс» в финансовых махинациях.

Россияне не могут вернуть деньги за билеты на отмененный концерт Натальи Орейро

Тысяча поклонников сериала «Дикий ангел» ждали концертного тура актрисы и певицы Наталии Орейро. По плану, ее выступления должны были пройти в 15 российских городах в период с 19 марта по 14 апреля. Однако концерты были отменены.

Поклонники, купившие билеты, до сих пор не могут вернуть свои деньги. Многие готовят иски в отношении организаторов мероприятий и платформы «Афиша.Яндекс», где зрители купили билеты.

«Деньги они берут, а ответственности не несут! А организаторы теперь пытаются в условиях карантина уйти от выплат», — возмутилась одна из пострадавших.

Организатор концертов объявил о временном приостановлении операций по возврату стоимости билетов до 12 мая, сообщил «СтарХит». Фанаты считают, что подобные заявления говорят только о финансовых махинациях компании. Они объясняют это тем, что проблемы с туром и его отмена случились задолго до объявления коронавирусной пандемии. 

Новости партнеров