Певица Asti откровенно рассказала об отношениях с мужчиной-мучителем

Певица поделилась опытом токсичных отношений и попросила своих подписчиц бежать от мужчин, которые заставляют страдать.

Певица Asti откровенно рассказала об отношениях с мужчиной-мучителем
Источник: instagram.com - @astiselfmade

Певица Asti (Анна Дзюба), как и многие другие артисты российского шоу-бизнеса, сидит в самоизоляции. В период пандемии девушка активно общается с подписчиками в своем микроблоге в Instagram. Пытаясь поддержать многих своих почитательниц, девушка решилась рассказать о своем опыте болезненных отношений. 

Анна призналась, что в свое время состояла в отношениях с мужчиной, из-за которого у нее развилось огромное количество комплексов. После того, как отношения подошли к концу, девушка пообещала себе больше никогда не любить и не прощать предателей. По ее словам, она сильно страдала и много плакала. 

«Есть такой особый вид мужчин – мучители. Они водят тебя за нос, не знают, чего хотят, строят отношения, в которых ты сама себя теряешь, в которых скандалы и измены – лучшие спутники», — рассказала Asti.

Певица Asti откровенно рассказала об отношениях с мужчиной-мучителем

 Источник фото:  instagram.com - @astiselfmade

Девушка рассказала о психологическом насилии со стороны таких мужчин. Они испытывают удовольствие, видя мучения другого человека. Певица отметила, что они специально в твоем присутствии смотрят на других женщин. Однако затем притворяются, что ничего не произошло.

«А ты все терпишь. Потому что думаешь, что чего-то ты упустила и не постаралась достаточно, чтоб он этого не делал», — признается певица.

Звезда призывает девушек уходить от таких мужчин, потому что невозможно поменять человека. Своими настоящими чувствами и эмоциями от таких отношений девушка поделилась в своей песне «Любовь никогда не умрет».

По словам Анны, все свои переживания она перенесла в ноты, слезы и боль. Но еще, пропевая каждое слово, обещала себе никогда больше не прощать предателей и не давать никому разрушать свою любовь. Ведь сколько бы ее не пытались «убить», она не позволит разбить свое сердце.

Напомним, актриса Агата Муцениеце после объявления о расставании с актером Павлом Прилучным начала новое шоу «Честный развод», первым гостем которого стала певица Рита Дакота. В разговоре Агата призналась, что после расставания с мужем начала употреблять алкоголь, а Рита заявила, что это естественная стадия, и дальше все пройдет. 

Новости партнеров