Филипп Киркоров поделился воспоминаниями о своем первом интиме

Российский певец Филипп Киркоров рассказал о своем первом поцелуе, а также вспомнил ранний интимный опыт.

Филипп Киркоров поделился воспоминаниями о своем первом интиме
Источник: instagram.com - @fkirkorov

Российский певец Филипп Киркоров рассказал подписчикам о своем первом сексуальном опыте и отметил, что это было ужасно. Поп-король пообщался со своей аудиторией в микроблоге Instagram.

Киркоров стал участником прямого эфира с украинской певицей Ольгой Поляковой. Российский исполнитель стал вспоминать, как случился его «первый раз», однако каких-либо подробностей раскрывать не стал. Филипп отметил, что это было ужасно.

В диалоге с девушкой он сказал, что с этим у него связана жуткая история, похожая на фильм ужасов. 

«Это было ужасно», — заявил певец.

Говоря же о первом поцелуе, певец раскрыл, что это случилось в девятом классе с девушкой по имени Марина. Однако певцу это не доставило удовольствия, он посчитал, что это довольно нудное времяпрепровождение. Тем более, как признался Киркоров, он испытывал чувство влюбленности к другой девочке.

Филипп Киркоров недавно сделал заявление, что это он стал «причиной коронавируса». По его словам, он очень устал перед Новым годом и попросил Дедушку Мороза «дать ему больше свободного времени для детей».

Поп-король также на днях довел подписчиков до слез, выложив видео с подборкой фотографий и видеоматериалов со своей ушедшей из жизни в 1994 году матерью. Филипп уверен, что «там наверху» мама радуется за него.

Киркоров раскрыл секрет, почему после развода с певицей Аллой Пугачевой так и не женился, хоть у него и были яркие романы. Мужчина признался, что почти все отношения заканчивались крахом, и он решился абстрагироваться от этого в своей жизни, чтобы сберечь эмоции для своих близких и творчества.

 

Новости партнеров