Астролог рассказала, как пандемия и изоляция помогут оставшимся без дня рождения овнам

Астролог посоветовала Овнам снизить активность в этом году, чтобы набраться сил для следующего года.

Астролог рассказала, как пандемия и изоляция помогут оставшимся без дня рождения овнам
Источник: pixabay.com

У Вселенной есть планы на представителей знака зодиака Овен. Подробнее об этом к эксклюзивном комментарии для «Слово и Дело» рассказала астролог Лилия Любимова.

Самоизоляция из-за пандемии коронавируса привела к тому, что у большинства представителей знака зодиака Овен нет возможности отметить день рождения в компании друзей и родственников. Астролог Лилия Любимова уверена, что отсутствие праздника в большой компании никак не повлияет на многих Овнов, однако в том, что именно так развиваются события, есть определенный смысл.

«Я считаю, что это неспроста. Одинаково повлиять на всех это не может: для некоторых это может означать такой некомфортный год, но для многих – это не будет означать ровным счетом ничего. Нужно смотреть индивидуально карту и гороскопы.

Однако, в целом, с точки зрения организации материи во Вселенной, если такие вещи происходят, то значит это для чего-то нужно. Значит, в энергетическом плане Вселенной нужно немножко этих самых активных, пробивных представителей знака Овна успокоить. Не зря ключевое слово для понимания этого знака – «импульс», то есть это напор, прыжок, это самая яркая часть пламени (Овен относится к стихии Огня)», – рассуждает астролог.

Астролог рассказала, как пройдет год для Овнов, отмечающих день рождения в одиночестве

Источник: pixabay.com - Peggy_Marco

По мнению специалиста, впереди у Овнов могут быть большие события, для которых было бы лучше подкопить энергию. Астролог уверена, что события конца 2020 года и 2021 года потребуют от Овнов активности и готовности вести за собой, а для этого необходимы силы и желание работать.

«Значит нужно Вселенной для чего-то, чтобы эти активные, бодрые люди, где-то и конфликтные, вели себя более спокойно, размеренно и провели этот год в уединении и накоплении сил. Может быть это даже произошло специально, ведь в самом конце 2020 года две такие интересные планеты Юпитер и Сатурн встретятся в первый раз за много-много лет в знаке Водолея, что будет означать 20-летний цикл перемен. В целом Водолей связан с реформами, и может быть, эту 1/12 часть Зодиака, самых активных готовят для того, чтобы они подкопили силы до следующего года – чтобы они стали инициаторами каких-то серьезных перемен», – уверена Лилия Любимова.

Астролог призывает не расстраиваться из-за того, что сейчас настоятельно рекомендуется оставаться дома. Она предлагает использовать это время с пользой для себя. Например, можно устроить себе энергетическую разгрузку, информационный детокс, сейчас также удачное время для того, чтобы настроиться на будущее и сформулировать планы. Сделать это можно в виде карты желаний.

«Я считаю, что всякие ментальные техники будут сейчас особенно полезны. Все, что связано с картами желаний, визуализацией, потому что даже советуют в идеальном варианте составлять карты желаний до того, как заниматься техниками визуализации. Рекомендуют провести трех-четырех дневный детокс от общения, чтобы немного очиститься от информационного, энергетического влияния других людей»,  резюмирует собеседница издания «Слово и Дело».

Новости партнеров