Воробей рассказала о полуобморочном состоянии от знакомства с Пугачевой

Елена Воробей поделилась деталями первой встречи с Аллой Пугачевой.

Воробей рассказала о полуобморочном состоянии от знакомства с Пугачевой
Источник: - wikipedia.org - Serge Serebro / CC BY-SA 3.0

Актриса и пародистка Елена Воробей рассказала о своем первом знакомстве со звездой российской эстрады Аллой Пугачевой. Деталями той встречи она поделилась в программе «Судьба человека».

Впервые Елена Воробей смогла лично познакомиться с певицей, когда получила приглашение на «Рождественские встречи» Аллы Пугачевой. По словам юмористки, попасть на такое мероприятие было настоящим успехом. В момент знакомства Воробей еле сдерживала эмоции и практически не могла стоять на ногах, поскольку пребывала в полуобморочном состоянии.

«Она казалась мне божеством. Есть немного людей, рядом с которыми теряешься. Находишься в полуобморочном состоянии. Алла Борисовна как раз из их числа», – заметила артистка.

Спустя время Елена Воробей начала пародировать Аллу Пугачеву и была рада узнать, что певица одобряет ее творчество.

«Когда она увидела меня в пародиях на себя, то сказала: «А ты себя недооцениваешь. Ты гораздо глубже», – вспомнила Воробей.

В тот момент Алла Пугачева назвала юмористку трагикомической актрисой. С артисткой согласилась и художественный руководитель театра «Современник» Галина Волчек.

О своих отношениях с Аллой Пугачевой ранее также рассказал и певец Филипп Киркоров. Он пожаловался, что после их развода, каждые его романтические отношения оборачиваются крахом.

Новости партнеров