Организатор Stereoleto Бортнюк рассказал о судьбе фестиваля в Петербурге

В 2020 году фестиваль должен пройти 4 и 5 июля.

Организатор Stereoleto Бортнюк рассказал о судьбе фестиваля в Петербурге
Источник: Невские Новости - Степан Яцко

Генеральный директор компании «Светлая Музыка» и организатор музыкального фестиваля Stereoleto Илья Бортнюк в интервью порталу «NewInform» рассказал о возможности проведения события этим летом в Санкт-Петербурге.

Вспышка коронавирусной инфекции, которая по началу казалась простым пустяком, спустя время превратилась проблему планетарного масштаба. Из-за нее во всем мире были отменены или перенесены съемки фильмов, концерты, спортивные мероприятия, а также музыкальные фестивали.

Музыкальный фестиваль с 18-летней историей Stereoleto проводится каждый июль в Санкт-Петербурге, и за столь долгий период существования стал главным музыкальным событием не только российского, но и мирового масштаба. Многие фанаты этого «праздника музыки» задаются вопросом о судьбе фестиваля этим летом. На этот вопрос постарался ответить один из организаторов Илья Бортнюк.

«На данный момент невозможно ответить на вопрос, возможна ли отмена Stereoleto. Это то же самое, что спросить сейчас у любого россиянина, собирается ли он выходить на работу в начале мая. На этот вопрос сейчас никто не ответит», — прокомментировал он.

Он отметил, что на данном этапе фестиваль не отменен, однако организаторы внимательно следят за развитием ситуации.

В 2020 году международный музыкальный фестиваль Stereoleto должен состояться 4 и 5 июля. Хедлайнером одного из дней станет российская рок-певица Земфира.

Новости партнеров