Туристы признались, как часто занимаются сексом в самолетах

Опрос на тему секса во время перелетов прошли 11 тыс. респондентов. Большинство из них признались, что занимались любовью со своим спутником и только один раз.

Туристы признались, как часто занимаются сексом в самолетах

Около 20% опрошенных заявили, что в самолете вступали в интимную связь с бортпроводницами или бортпроводниками. Еще 30% респондентов сообщили, что их партнером был незнакомец. Более трети — 37% — всех признавшихся в занятии сексом в воздухе, сообщили, что делали это с постоянными спутниками. Оставшаяся доля респондентов заявила, что проводили время со знакомыми, пишет The Sun со ссылкой на saucydates.com.

Чуть менее 60% от всего числа опрошенных рассказали, что секс был в туалете самолетов, 31% респондентов оставались на сиденьях, 9% занимались любовью в отсеке для приготовления пищи, а оставшийся 1% нарушал общественный порядок прямо в кабине пилота.

Ранее путешественники и персонал авиакомпаний рассказали журналистам, как произвести хорошее впечатление на бортпроводников. Они посоветовали взять в самолет коробку шоколадных конфет специально для стюардов и стюардесс, которые будут очень признательны за оказанную любезность.

Новости партнеров