Звездный астролог Володина отказалась сниматься в «Давай поженимся!»
vk.com   /   Василиса Володина

Телеведущая и астролог Василиса Володина отказалась сниматься в программе «Давай поженимся!» из-за страха за свое здоровье, передает «Экспресс газета».

В Москве введен режим самоизоляции из-за коронавируса. Одна из телеведущих романтического шоу «Давай поженимся!» Василиса Володина не захотела его нарушать из-за работы. Теледива временно не будет сниматься в программе.

Две другие свахи – Лариса Гузеева и Роза Сябитова продолжают свою работу. При этом съемки проходят с учетом всех необходимых мер предосторожности – в студии отсутствуют зрители, у всех сотрудников измеряют температуру, а студию обрабатывают специальными средствами.

Интересно, что за день снимается несколько выпусков программы, чтобы работникам не пришлось ежедневно ездить на съемочную площадку.

Гузеева прокомментировала решение Володиной. По ее словам, астролог, вероятно, приняла правильное решение – жизнь и здоровье ей дороже.

А вот Сябитова написала в Instagram, что ничто не должно стать препятствием для съемок программы.

«Несмотря на обстоятельства — шоу должно продолжаться!» — заявила она.

Причиной самоизоляции во многих регионах России стал коронавирус. Он распространился из китайского города Уханя. Российские власти в ситуации с вирусом действуют на опережение – закрыты все торговые и развлекательные центры, тренажерные залы, магазины. Гражданам рекомендуют не покидать свои дома ради сохранения здоровья.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru