Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Лидия Федосеева-Шукшина со слезами на глазах дала последнее интервью

Актриса в последний раз вывернула душу перед телевизионщиками.

Лидия Федосеева-Шукшина со слезами на глазах дала последнее интервью
Источник: кадр из фильма Линия Марты - kino-teatr.ru

Российская актриса Лидия Федосеева-Шукшина со слезами на глазах дала последнее интервью в шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Любимая многими артистка решилась рассказать обо всем, что тревожит ее душу, и пообещала больше не общаться с телевизионщиками.

Семья Шукшиных всегда приковывала к себе внимание. Скандалы в СМИ подогревались не лучшими отношениями между детьми и внуками Лидии Николаевны. Дочери актрисы Мария и Ольга отказываются контактировать друг с другом, однако каждая из них, по сообщениям прессы, хочет заполучить наследство матери. Сама артистка регулярно пытается наладить отношения между дочерьми, но все попытки тщетны. При этом, ее единственным желанием является прекращение разногласий между близкими.

«Я пыталась говорить: "Маша, ну вы же сестры", но… Пусть им будет хорошо… А я что? Я уже так…», – заявила Федосеева-Шукшина.

Актриса устала от пристального внимания прессы, поэтому приняла решение, что интервью с Лерой Кудрявцевой станет для нее последним. В дальнейшем она больше не хочет выворачивать перед телевизионщиками свою душу.

Ранее поклонников актрисы также потрясло известие о госпитализации Лидии Федосеевой-Шукшиной. Однако по заявлениям ее супруга Бари Алибасова, в больницу артистка легла планово.

Новости партнеров