Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Лидия Федосеева-Шукшина страдает из-за отказа дочерей принять Алибасова

Актриса после нескольких лет гражданского брака вступила в официальный союз с Бари Алибасовым.

Лидия Федосеева-Шукшина страдает из-за отказа дочерей принять Алибасова
Источник: @alibasov_nana - instagram.com

Знаменитая российская актриса Лидия Федосеева-Шукшина страдает из-за многочисленных разногласий в семье, а также от нежелания дочерей принять ее законного супруга – артиста и продюсера группы «На-На» Бари Алибасова.

Вдова Василия Шукшина в программе «Секрет на миллион!» призналась, что единственным ее желанием является установление нормальных отношений внутри семьи. Артистка временами даже плачет оттого, что между внуками, и даже ее дочерьми присутствуют разногласия.

Дочери Лидии Николаевны Мария и Ольга даже ополчились против Бари Алибасова, с которым артистка порядка года назад вступила в официальный брак после нескольких лет гражданского. Родные Федосеевой-Шукшиной считают, что продюсера интересует лишь наследство нынешней супруги, но никак не чувства.

Актриса устала от постоянного стресса и волнения за своих родных, однако примирить их и наладить отношения в целом не может.

«Тяжело все ворошить, но что делать», – признается Лидия Николаевна.

Артистка не скрывает, что много плачет по ночам и даже признается, что ее подушка знает больше, чем кто-либо из живых людей.

Лидия Федосеева-Шукшина в эфире программы заявила, что это ее последнее интервью. Больше она не хочет откровенничать.

Новости партнеров