Джанабаева рассказала, как начался ее роман с женатым Меладзе

Альбина Джанабаева признается, что не хотела бы оказаться на месте первой жены Меладзе.

Джанабаева рассказала, как начался ее роман с женатым Меладзе
Источник: - instagram.com - @meladzevalerian

Певица, экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева рассказала об отношениях с продюсером Валерием Меладзе, который в момент зарождения их романа был женат на Ирине Малухиной, пишет StarHit.

Валерий Меладзе женился на Малухиной сразу после окончания института. Им пришлось пережить как горестные, так и радостные события – первенец пары умер спустя 10 дней после родов, однако спустя время супруга артиста подарила ему трех дочерей.

Брак дал трещину, когда в жизни Валерия Меладзе появилась Альбина Джанабаева. Продюсер признавался, что после их знакомства в его душе «что-то екнуло» и вернуть все на свои места он уже не смог.

Сама же Альбина признает, что ей нелегко дались отношения с Меладзе, поскольку она никогда бы не пожелала оказаться на месте тогда еще его законной супруги.

«Наши с Валерой отношения складывались так, что порой мне казалось: легче их остановить, прервать. Но не получилось. У него была своя семья, и если сейчас умом все разложить, то, конечно, я не хотела бы, чтоб кому-то из нас было так плохо и больно», – рассказала Джанабаева.

Отношения певицы и Валерия Меладзе развивались стремительно. В 2004 году Джанабаева родила сына продюсеру. Тогда Ирина Малухина не знала, от кого рожден этот ребенок и даже поздравила артистку с первенцем.

Позже первая супруга Валерия Меладзе призналась, что тревожные моменты она начала ощущать за 2 года до окончательного разрыва с артистом, который даже спустя время, рассказывая о появившейся возлюбленной, не стал называть ее имени. Развод Меладзе и Малухиной состоялся лишь в 2014 году.

Сам продюсер признается, что влюбился в певицу до безумия и несмотря на то, что ушел из семьи, никогда не будет обделять вниманием трех дочерей от первого брака.

Брат Валерия Меладзе Константин также нашел себе жену среди золотого состава «ВИА Гры». Он женился на певице Вере Брежневой. Недавно исполнительница показала, как проходят их вечера с 56-летним супругом.

Новости партнеров