Блогер Костин рассказал, почему сложно создать публичные отношения

Отношения со знаменитостью – это большое давление.

Блогер Костин рассказал, почему сложно создать публичные отношения
Источник: freepik.com - Designed by Freepik

Вспоминаете свою мечту детства, подогреваемую текстами песен Верки Сердючки, выйти замуж за принца? И хотя в мире еще осталась пара свободных джентльменов королевских кровей, внимание женщин обратилось к не менее звездным – актерам, музыкантам, популярным блогерам, медийным личностям. Однако российский общественный деятель Денис Костин на своем примере объяснил, почему многие из них предпочитают не делать из личного публичное, в эксклюзивном комментарии изданию «Слово и Дело».

Денис Костин – российский актер, активный участник ток-шоу и ведущий. По образованию он юрист, что отразилось на его творчестве на Instagram-канале, где через юмористические вайны он консультирует свою аудиторию (271 тысячу подписчиков) в актуальных вопросах законодательства.

Молодой и знаменитый спутник – мечта многих девушек, однако, по словам Дениса, не каждая реально осознает все нюансы отношений, выставленных на показ. 

«На своем примере могу с уверенностью сказать: некоторых страшно пугают публичные профессии. Некоторые девушки некомфортно себя чувствуют рядом со знаменитым человеком, потому что его жизнь всегда на виду, а жизнь его партнера раньше была скрыта от посторонних глаз», – объяснил популярный блогер.

Популярность не всегда дружелюбна, спутница может подвергнуться обсуждениям со стороны поклонников партнера, слежкой, поиском недостатков и, в самом крайнем случае, волне хейта в социальных сетях. Нужно обладать невероятной стрессоустойчивостью.

«Человек публичной профессии начинает невольно вовлекать свою избранницу в публичное поле. И, конечно, это вызывает дискомфорт», – поделился Денис Костин. –  «Другое дело, что психологически здоровый человек сможет быстро к этому приспособиться. А вот если у человека, например, проблемы с самооценкой, то есть нет уверенности в себе, то, конечно, для нее это станет большим испытанием».

Популярный актер и ведущий рассказал, почему сложно создать публичные отношения

Источник: freepik.com - Designed by Freepik

Все еще хотите выйти замуж за принца? Вспомните волну обвинений, провокаций и открытой критики, которая со всех сторон обрушилась на Меган Маркл, жену принца Гарри. Не каждая способна после таких событий продолжить улыбаться на камеру. Может, поэтому десятилетиями мы наблюдаем тенденцию расставаний полюбившихся нам медийных пар.

Новости партнеров