Иосиф Пригожин: Валерия готова родить ребенка

Продюсер рассказал о том, как они с Валерией относятся к возможной беременности певицы.

Иосиф Пригожин: Валерия готова родить ребенка
Источник: - instagram.com - @prigozhin_iosif

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин раскрыл детали несостоявшейся беременности его супруги Валерии, а также рассказал о том, готовы ли они вновь пытаться завести совместного ребенка. Об этом Пригожин сообщил в ходе интервью ведущей программы «Алена, блин!».

«Она действительно была беременная. Вся проблема заключалась в том, что она не знала о беременности и принимала антибиотики. Это было связано с тяжелым гриппом, который она поймала. Она в январе жестко заболела, а потом мы узнали, что она беременна. В какой-то день случилась беда», – поделился воспоминаниями продюсер.

Пригожин также рассказал, что они с Валерией не против завести совместного ребенка, если у них это получится. В какой-то момент продюсер даже предлагал супруге, что бы малыша выносила суррогатная мать, однако певица отказалась. Она отказывается идти против природы и готова сама родить ребенка, если позволит здоровье.

«Есть природные вещи. Я Лере предлагал суррогатную мать, она отказалась. Не хочет идти против природы. Мы не прячемся. Если у нас все случится, то случится. Мы к этому готовы», – добавил Пригожин.

До этого продюсер рассказал о том, как в их семье происходят ссоры и по каким причинам. Оказывается, Валерия ненавидит, когда в ее присутствии кто-то матерится, она и сама не склонна к грубым высказываниям и нецензурной лексике. Певица иногда даже может ударить мужа кулаком за мат, однако Пригожину время от времени нравится злить возлюбленную ради безобидной забавы.

Новости партнеров