Яна Рудковская хочет засадить Лену Миро в тюрьму за унижения

Миро неоднократно высказывалась о популярной светской диве.

Яна Рудковская хочет засадить Лену Миро в тюрьму за унижения
Источник: Prt scr instagram.com@rudkovskayaofficial Подтвержденный

Телеведущая и музыкальный продюсер Яна Рудковская в интервью изданию «Собеседник» рассказала, что со спокойной душой относится к критике в социальных сетях. Однако отдельной категорией идет популярная блогерша Лена Миро, которая своими постами оскорбляет и унижает известных людей. По ее словам, Миро уже заработала на приличный срок своими публикациями.

«Слушай, товарищ дорогой, или дорогая, или она, или оно, кто оно, вообще непонятно кто... Что я тебе сделала вообще? Ты пишешь полную чушь, после которой выворачивает! Зачем ты берешь и так унижаешь людей, за что?»  — такие бы вопросы задала Рудковская блогерше, если бы увидела ее.

Жена Евгения Плющенко подчеркивает, что зависть всегда проявляется в людях, если они видят, что кто-то живет лучше них. По словам продюсера, она перестала обращать внимание на замечания в ее адрес по поводу чрезмерной страсти к дорогим вещам и хвастовству.

Рудковская рассказала, что опасается таких «больных» людей, как Лена Миро, которые не знают рамок и не имеют совести. По ее словам, она ужаснулась от постов Миро, в которых она «глумилась» над смертью Аллы Вербер.

«Хочется этого человека поймать, посадить и потом сдать полиции! Вот этого мне очень хочется», - заключила телеведущая.

Недавно блогерша Лена Миро высказала свои предположения по поводу скандального ухода актера Александра Домогарова из МХАТа. Она считает, что у Домогарова серьезные проблемы алкоголем.

Новости партнеров