Лопырева планирует обсудить с психологом вопрос развода после карантина

Звезда рассказала об этом в соцсетях.

Лопырева планирует обсудить с психологом вопрос развода после карантина
Источник: - instagram.com - @lopyrevavika

Популярная российская модель Виктория Лопырева опубликовала пост в социальных сетях, в котором рассказала о том, в чем заключается минус длительной самоизоляции при вопросе сохранения отношений. Девушка уже месяц находится на карантине в Дубае вместе со своей семьей.

«Сегодня ровно месяц, как мы приняли решение находиться в самоизоляции всей семьей. Скажу честно, не всегда бывает легко, потому что у каждого свой характер и каждый знает, чего он хочет, а чего нет. Плюс (и это же минус) – замкнутое пространство, безусловно, усложняет совместное существование», – рассказывает модель.

Девушка также ответила, что никаких глобальных ссор в их семье не было, в их семье все уважают личное пространство друг друга. Сама же Лопырева призналась, что близкие часто слышат от нее про личные границы, которые, как она утверждает, «очень большие». При этом модель не исключает, что в других семьях все может быть не так радужно, поэтому планирует запустить на своем аккаунте прямой эфир с психологом, который расскажет, как не прийти к разводу после карантина.

Свой пост модель сопроводила фото, на котором предстала в блестящем черном платье, подчеркивающим ее аппетитные формы. Фолловеры принялись забрасывать девушку комплиментами.

«Я не верю, что бывают такие красивые девушки, как ты», – пишет один подписчик.

«Сочная какая!» – комментирует другой.

«Это точно, на карантине происходит тренировка и некая поверка. Ведь надо учитывать режим и пожелания всей семьи», – поддержала Лопыреву поклонница.

Новости партнеров