Экс-сотрудник ФБК: даже во время пандемии Навальный не отходит от «игры» на панике людей

Члены «Альянса врачей» приехали из Москвы в Новгородскую область, чтобы передать врачам якобы недостающие средства защиты. Межрегиональные поездки в период самоизоляции осудил бывший сотрудник признанного иноагентом ФБК Виталий Серуканов.

Экс-сотрудник ФБК: даже во время пандемии Навальный не отходит от «игры» на панике людей

Глава «Альянса врачей» Анастасия Васильева уже привлекла внимание правоохранительных органов своим безосновательным заявлением о нехватке средств защиты у российских медиков, которые работают с COVID-19. Однако на этом она не остановилась и продолжила сеять панику среди россиян. Вместо соблюдения обязательного карантина, который полагается Васильевой после контакта с приехавшим из-за рубежа родственником, глава «Альянса» встречается с другими людьми и распространяет вбросы о коронавирусе среди россиян. Глава так называемого ФБК Алексей Навальный активно поддерживает опрометчивые действия Васильевой.

Кроме «Альянса врачей», Навальный принимает участие в деятельности «Альянса учителей», а теперь еще и готовит «Альянс военных», заявил Серуканов в беседе с ФАН, ссылаясь на собственные источники. По словам собеседника агентства, Навальный сейчас находится в активном поиске военных контактов для создания очередного «Альянса», который будет работать не в интересах России. Даже на фоне пандемии глава ФБК не прекращает свои «игры» по расшатыванию ситуации в России, заключил Серуканов.

Новости партнеров