Юлия Ефимова из-за самоизоляции плавает на кухне

Спортсменка продолжает выкладывать обучающие уроки по фитнесу в условиях самоизоляции.

Юлия Ефимова из-за самоизоляции плавает на кухне
Источник: instagram.com@pryanya93

Российская трехкратная олимпийская чемпионка по плаванию Юлия Ефимова, как и многие спортсмены вынуждена соблюдать карантин из-за коронавируса. Однако она не унывает и недавно выложила в своем Instagram обучающее видео о том, как можно заменить бассейн в домашних условиях.

В ролике Ефимова поделилась советами о том, как держать себя в форме во время самоизоляции, а также показала упражнение, которое может заменить плавание в отсутствие бассейна.

«Есть несколько упражнений, которые, на мой взгляд, достаточно похожи на то чувство, которое вы получаете, когда плаваете в бассейне. Они могут не помочь вам плыть быстрее в любом случае, но они могут помочь держать вас в форме и улучшить вашу технику!» — рассказывает она.

Расположившись на кухонном столе, пловчиха при поддержке молодого человека имитирует движения брасса — дисциплины, благодаря которой она стала чемпионкой. После чего, Ефимова переворачивается на спину и завершает свой мастер-класс кролем.

«Это практически невозможно, я буду честна, потому что для правильной техники необходимо чувствовать воду», — заключила олимпийская чемпионка.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ефимова выиграла свою первую медаль в 2012 году на летней олимпиаде в Лондоне. За профессиональную карьеру она 6 раз становилась чемпионкой мира и 7 раз чемпионкой Европы.

Недавно редакция портала «Слово и Дело» составила топ-5 самых «горячих» фотографий звезд российского шоу-бизнеса в условиях самоизоляции. Спортсменка Юлия Ефимова могла с уверенностью попасть в этот рейтинг, однако все ее «жаркие» фото сделаны за пределами дома.

Новости партнеров