Актриса сериала «След» рассказала о страшных болях из-за незавершенного ЭКО

Актрису обманули в клинике.

Актриса сериала «След» рассказала о страшных болях из-за незавершенного ЭКО
Источник: - prn scr youtube.com - Россия 1 -

Актриса популярного сериала «След» Ольга Чудакова рассказала о серьезных последствиях незавершенной из-за обмана клиники процедуры экстракорпорального оплодотворения. Моментами трудного в своей жизни периода она поделилась в программе «Судьба человека».

Ольга Чудакова решилась на ЭКО в 40 лет, когда захотела стать мамой во второй раз. Проблемы со здоровьем не позволяли актрисе забеременеть и тогда она обратилась за помощью к врачам. Однако ее обманули – взяли деньги, но не провели основную процедуру.

Из-за того, что процедура ЭКО была прервана, Чудакова стала испытывать сильные боли, которые привели к серьезной операции.

«У меня после этого были жуткие последствия, повлекшие за собой серьезную операцию. После нее шансы восстановить детородную функцию были 50 на 50», – сообщила актриса.

Несмотря на печальный опыт, Чудакова не стала останавливаться и вновь обратилась за помощью к врачам. Во второй раз процедура ЭКО была проведена успешно, и актриса спустя восемь месяцев родила дочку Марию.

«Доктор убедил, что все у меня получится. И все получилось!», – вспомнила актриса сериала «След».

К ЭКО прибегают многие звезды российской эстрады. После того, как процедуру стали связывать с развитием онкологических заболеваний, популярный доктор Александр Мясников поставил точку в многочисленных спорах, разъяснив, способно ли ЭКО спровоцировать рак.

Новости партнеров