Друг Петросяна раскрыл его планы на новое шоу Степаненко

Петросян планирует ознакомиться с новым шоу Степаненко.

Друг Петросяна раскрыл его планы на новое шоу Степаненко
Источник: - prn scr instagram.com - @petrosyanevgeny -

Юморист и сатирик Евгений Петросян поделился со своим другом писателем Георгием Териковым мнением по поводу нового шоу его бывшей супруги Елены Степаненко. Артист планирует следить за передачей экс-супруги, передает «Телепрограмма».

На днях у Елены Степаненко выходит новое телевизионное шоу под названием «Еще не вечер». Несмотря на громкий скандал с Петросяном, развод и раздел имущества, артистка не планирует оставлять творческую деятельность. Возможно даже, что таким образом она пытается уйти в работу с головой, чтобы не думать о произошедшем.

Петросян, по словам Терикова, позвонил ему и сообщил о выходе нового шоу у Степаненко. Юморист ясно дал понять, что планирует его смотреть.

Напомним, что сейчас Петросян находится в новых отношениях – не так давно он женился на своей молодой помощнице. Как утверждает адвокат юмориста, Степаненко всячески пыталась помешать новому браку ее бывшего мужа, так как рассчитывала, что супруг одумается и вернется к ней. Еще поэтому она претендует на обладание всего совместно нажитого имущества, чтобы в случае возращения юмориста, все состояние оставалось в их семье.

Но избежать развода не удалось и, судя по решительности Петросяна, возвращаться к бывшей возлюбленной он не собирается. В свою очередь Териков, который также находится в дружеских отношениях и со Степаненко, знает, что у артистки появился молодой поклонник. Он надеется, что его подруга в ближайшее время тоже наладит свою личную жизнь.

Новости партнеров