ТОП-5 самых ожидаемых премьер, отложенных из-за коронавируса

Рассказываем о фильмах, которые перенесли из-за коронавируса.

ТОП-5 самых ожидаемых премьер, отложенных из-за коронавируса
Источник: - Кадр из фильма «Не время умирать» -

Эпидемия коронавируса повлияла на многие сферы жизни людей – кинематограф не стал исключением. Мы собрали ТОП-5 самых ожидаемых премьер, которые создатели решили перенести на более спокойное время. Подробнее в материале «Слово и Дело».

1.Не время умирать

Продюсеры перенесли премьеру фильма о британском агенте разведки Джеймсе Бонде. Изначально она была запланирована на 10 апреля этого года. Но теперь зритель сможет увидеть очередную часть бондианы лишь в ноябре 2020 года.

По сюжету, Бонд оставляет оперативную службу и уезжает на Ямайку. Однако старый друг агента из ЦРУ – Феликс Лейтер внезапно нарушает спокойствие Бонда и просит его о помощи. В результате британский агент попадает в лапы злодея с технологическим оружием.

Рейтинг ожидания kinopoisk.ru – 91%

 

2.Черная вдова

Изначально премьерный кинопоказ ленты от Marvel должен был состояться 1 мая 2020 года. В США зрители смогут насладиться фантастическим фильмом 6 ноября 2020 года.

После событий, произошедших в фильме «Первый мститель: Противостояние» Наташа Романофф пускается в бега и узнает о заговоре. Героине предстоит столкнуться со своим прошлым и встретиться со старыми знакомыми.

Рейтинг ожидания kinopoisk.ru – 90%

3.Мулан

Премьера ленты в России была запланирована на 26 марта 2020 года, но на фоне коронавируса перенесена на неопределенный срок.

Фильм является экранизацией одноименного мультфильма, который основан на китайской легенде о Хуа Мулань. Сюжет разворачивается в Китае – бесстрашная молодая девушка выдает себя за мужчину, чтобы защитить свою родину от Северных захватчиков. Мулан суждено прославиться, как одному из самых величайших воинов Китая.

Рейтинг ожидания kinopoisk.ru – 88%

4.Чудо-женщина: 1984

Премьеру этой картины от DC перенесли с июня на август 2020 года.  Чудо-женщине вновь придется побороться со злодеем и спасти мир.

Рейтинг ожидания kinopoisk.ru – 88%

5.Форсаж-9 

Студия Universal приняла решение перенести премьеру «Форсажа-9» на целый год – с 20 мая 2020 года на 2 апреля 2021 года. По сюжету ленты Доминик Торетто решает отойти от дел и спокойно живет с семьей, но спокойной идиллии суждено нарушиться.

Рейтинг ожидания kinopoisk.ru – 72%

 

Новости партнеров