Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

42-летняя Ольга Орлова оголилась для фото

Орлова поделилась свежей фотографией.

42-летняя Ольга Орлова оголилась для фото
42-летняя Ольга Орлова оголилась для фото / instagram.com / @olgaorlova1311

Телеведущая проекта «Дом-2» Ольга Орлова зачастую публикует на своей странице в Instagram откровенные фото. В этот раз знаменитость приняла участие в популярном челлендже.

В Instagram появился новый тренд – «pillowchallenge». Запустила его зарубежный блогер Фиро. Суть челленджа заключается в том, что вместо одежды звезды и блогеры надевают на себя подушку, подвязанную ремнем.

42-летняя Ольга Орлова не стала исключением и приняла участие в новом тренде. Соответствующая фотография появилась в ее аккаунте в соцсети. Знаменитость позирует без белья и подушка даже не скрывает ее пикантных форм. В руке Орлова держит клубнику, намекая на откровенность снимка.

Пользователи Сети принялись обсуждать снимок обнаженной теледивы.

«Красоту ничем не испортишь!» — написала подписчица.

«Олечка — вы прекрасны!» — заметила еще одна.

«Это фото о том, что красотка — она и в подушке красотка», — сообщила другая поклонница.

Коллега Орловой по телестройке Ксения Бородина буквально вчера порадовала поклонников фотографией в подушке. Однако знаменитость предпочла позировать не одна – в кадре также появилась ее маленькая дочка Теона. Мама и дочка облачились в подушки и надели каблуки, вызвав умиление у пользователей социальной сети.

Именно так звезды развлекаются во время самоизоляции из-за коронавируса. При этом некоторые знаменитости предпочитают тратить время на свое саморазвитие. Например, блогер Настя Ивлеева пытается выучить английский язык и улучшить свою физическую форму. При этом она не забывает общаться с поклонниками через прямые эфиры.

Похожие новости