Басков получил результаты анализа на коронавирус после вечеринки с Лещенко

Артист поделился свежей публикацией.

Басков получил результаты анализа на коронавирус после вечеринки с Лещенко
Источник: - Агентство городских новостей Москва - Сергей Киселев

Народный артист России Николай Басков рассказал на своей странице в Instagram, что получил результаты анализа на коронавирус после вечеринки с Львом Лещенко

Все дело в том, что, вернувшись в середине марта из зарубежья, Лещенко отправился на светскую вечеринку в честь дня рождения Аллы Крутой. На мероприятии присутствовало большое количестве российских звезд, включая Николая Баскова. Немного позже у Льва Лещенко диагностировали COVID-19. Артист сначала находился в реанимации, а потом был переведен в обычное отделение.

После контакта с Лещенко у Николая Баскова появилась необходимость сделать тест на коронавирус. О результатах он рассказал в социальной сети.

«Я сдал тест на (COVID-19), он отрицателен», — написал артист.

Поклонники порадовались за певца и принялись желать ему здоровья.

«Ура! Коленька, рада за вас, что вы здоровы», — написала поклонница.

«Это прекрасная новость! Безумно рада слышать! Берегите себя», — призналась другая.

Однако комментарий популярного врача и телеведущей Елены Малышевой был не столь оптимистичным.

«Дорогой Коля, до субботы можно заразиться 1000 раз. Этот тест говорит о том, что сегодня этот вирус у вас не выявили. Больше ни о чем», — написала она.

Российские знаменитости беспокоятся о своем здоровье и находятся на самоизоляции. Однако тесное и постоянное общение с близкими спровоцировало проблемы в некоторых семьях. Например, популярная певица Анна Седокова призналась, что из-за карантина у нее появились трудности в отношениях с молодым возлюбленным Янисом Тиммой.

Новости партнеров