Илья Резник назвал скандал Успенской с дочерью расплатой за грехи

Илья Резник в разговоре с журналистами прокомментировал ссоры Любови Успенской с дочерью Татьяной Плаксиной.

Илья Резник назвал скандал Успенской с дочерью расплатой за грехи

Знаменитый российский поэт-песенник Илья Резник считает, что семейные разлады стали следствием совершенных певицей грехов и проступков. Он предпочел не оправдывать ни одну из сторон. В конфликтах обычно всегда виноваты оба, именно поэтому нельзя оправдывать или ругать кого-то одного. 

Поэт уверен, что причину конфликтов между дочерью и матерью нужно искать в прошлом семьи. Он считает, что их скандалы – это «божья кара», и чтобы искупить грехи, нужно раскаяться и молиться. Резник никогда не скрывал, что недолюбливает Любовь Успенскую. Однако он ни разу не объяснял, по какой причине возникла его неприязнь к певице, передает издание «Собеседник.ru».

«Это божья кара за ее жизнь, ее поступки и грехи. Пришло время раскаяния и вымаливания прощения у Господа Бога», – высказался поэт.

Сам Илья Резник признался, что мечтает только об одном. Он желает, чтобы Господь Бог позволил ему еще пожить. По словам поэта, ему многое предстоит еще написать. В планах артиста большое количество идей, которые он хочет успеть воплотить в жизнь.

К семье российской певицы в последнее время приковано огромное внимание, в частности, со стороны телевизионщиков. Дочь Успенской Татьяна обвинила мать в умышленном удерживании в психиатрических больницах. Также наследница на всю страну заявила о жестоких издевательствах над ней со стороны родительницы. Сама же Успенская настаивает, что ее дочь Татьяну подкупили, и все сказанное ею – неправда.

Еще больший скандал разгорелся после того, как дочь Любови Успенской сняли ползающей на четвереньках в США.

Новости партнеров