Юлия Ахмедова раскрыла, с кем проводит время на самоизоляции

Юмористка Юлия Ахмедова рассказала, как проводит время на самоизоляции.

Юлия Ахмедова раскрыла, с кем проводит время на самоизоляции
Источник: Prt Sc YouTube / Вечерний Ургант

Известный стендап-комик Юлия Ахмедова стала участником проекта журнала «Esquire» о времени на самоизоляции и рассказала, с кем проводит это непростое время. Также она поделилась, какие новые навыки приобрела за это время и по чему скучает больше всего. 

Юлия славится своими шутками об одиночестве, ведь сейчас ей уже 37 лет, а она не замужем. На вопрос издания, с кем она проводит время в самоизоляции, Ахмедова ответила в своем стиле. 

«По большей части с курьерами из OZON», — ответила звезда. 

Говоря о вредной привычке, для которой появилось время в связи с карантином, Юля отметила сон до обеда из-за ночного чтения.

Свободное время Ахмедова заполняет обучением английскому языку онлайн, а также игре на гитаре. К тому же она собирает конструкторы Lego.

Ей также задали вопрос, по каким вещам она скучает больше всего из-за постоянного времяпрепровождения дома. 

«По людям. Одиночная изоляция заставляет очень сильно полюбить людей», — признается юмористка.

Ахмедова также выразила мнение о том, что когда-нибудь фильм о происходящем завоюет «Оскар». Главным выводом в сложившейся ситуации юмористка считает способность природы уничтожить человечество одним щелчком.

Ее попросили дать совет всем тем, кто сейчас находится в самоизоляции. Юля обратилась к людям с призывом меньше есть и больше двигаться, чтобы потом не тратиться время на борьбу с последствиями.

В феврале Ахмедова поделилась информацией о ее попытках побороть депрессию. При помощи врачей уже на протяжении долгого времени юмористка сражается с болезнью и пьет антидепрессанты.

Новости партнеров