Зараженная коронавирусом крестная Лободы мучается от сильной боли

Российская поп-певица Светлана Лобода рассказала о своем переживании за крестную из Штатов, которая заразилась коронавирусом.

Зараженная коронавирусом крестная Лободы мучается от сильной боли

Крестная Светланы ухаживала за больным коронавирусной инфекцией, вследствие чего заразилась сама. Женщине 54 года, певица переживает за свою родственницу, которая сейчас лечится дома. Об этом передают «ДНИ 24».

Основной симптом коронавируса — потеря способности улавливать запахи, боль в костях и во всем теле, передала знаменитость слова своей крестной. Певица также решила помогать пожилым и мамам с детьми, оставшимся в период самоизоляции дома. Об этом она рассказала журналистке Алене Жигаловой. Некоторые в столь непростое время остались без работы. 

«Сначала просто просили близких помогать людям в своем подъезде, хотя бы сходить, купить пакетик еды. Но потом поняли, что можем больше: мы составили коробки с продуктами, куда входят крупы, хлеб, яйца — все продукты не портятся, мы следим», — сообщила Лобода.

Артистка на данный момент не была замечена в онлайн-выступлениях, которыми отличились многие звезды шоу-бизнеса. Лобода рассказала, что ей поступали предложения выступить по Skype, но она не знает, как это воплотить без музыкантов. Однако она уже раздумывает над тем, чтобы устроить корпоратив для желающих вместе с одним знакомым музыкантом, который играет на гитаре.

Новости партнеров