Муцениеце обвинила Прилучного в домашнем насилии и пьянстве

Актриса Агата Муцениеце рассказала об избиениях со стороны своего мужа актера Павла Прилучного.

Муцениеце обвинила Прилучного в домашнем насилии и пьянстве

Супруги в настоящий момент находятся в вынужденной самоизоляции друг с другом, несмотря на недавние заявления о разводе. Муцениеце записала шокирующее видеообращение, где рассказала, что сейчас Прилучный постоянно пьет, избивает ее и доводит до слез детей. Она также призналась, что он выбросил ее телефон на улицу, из-за чего актриса вынуждена записывать видео в Instagram своей матери, передает Super.ru.

«Пандемия дается плохо, я сижу с аккаунта мамы, потому что Паша забрал мой телефон, выкинул его на улицу. Довел детей до слез, поднимал на меня руку», — рассказала актриса. 

Муцениеце объяснила, что супруг ведет себя неадекватно, выгоняя семью на улицу во время пандемии. Она призналась, что поначалу не хотела выносить эту информацию за пределы дома, но поняла, что публичность — ее единственное оружие. По словам актрисы, Прилучный выпивает уже 10 дней и алкоголь негативно отразился на его психике. Она сравнила свою ситуацию с неадекватным поведением Джигана, добавив, что надеется пережить хотя бы одну ночь.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный не так давно заявили о разводе. Актриса не стала скрывать, что она все еще продолжает любить своего супруга и назвала истинную причину развода, по которой их союз был расторгнут.

Новости партнеров