Дочь Успенской вынужденно продает картины после конфликта с матерью

Татьяна Плаксина ведет аккаунт в Instagram, где демонстрирует подписчикам свои картины.

Дочь Успенской вынужденно продает картины после конфликта с матерью

Дочь известной русской исполнительницы шансона Любови Успенской Татьяна Плаксина нарвалась на критику от российских подписчиков. Девушка публикует свои картины на официальном аккаунте в Instagram.

Плаксина длительное время пытается найти себя – она пробует петь, перебралась в Лос-Анджелес, рисует картины. Недавно девушка создала аккаунт в социальной сети, где демонстрирует подписчикам свои картины.

Плаксина сообщила, что выставит лучшие работы на аукцион. Такое заявление вызвало волну негодования со стороны подписчиков, которые в курсе происходящего в семье Успенской. 

«Танечка… Лучше бы о матери своей несчастной подумала. Живешь на ее деньги, в ее хате и под веществами всякими творишь такое вот», — возмутилась женщина в комментариях.

Некоторые посоветовала Татьяне пройти курс лечения в психиатрической клинке, а затем заняться поиском нормальной работы, чтобы «дурь всякая выветрилась» из головы.

Дочь Успенской вынужденно продает картины после конфликта с матерью

Некоторые фолловеры предположили, что дочь Успенской распродает свое творчество только из-за нужды в деньгах, поскольку мать после скандалов закрыла ей всякое финансирование.

Недавно Плаксину застали за неадекватным поведением. Соседи девушки считают, что она стала употреблять запрещенные вещества. Также были опубликованы видео, на которых дочь звезды шансона ползает на четвереньках по двору элитного дома в США.

Новости партнеров