Избитая Прилучным Муцениеце передала "привет" Джигану

Агата Муцениеце обвинила Павла Прилучного в домашнем насилии. Актер избивает ее и доводит маленьких детей до слез.

Избитая Прилучным Муцениеце передала "привет" Джигану

Актриса Агата Муцениеце рассказала, как изоляция во время коронавируса повлияла на поведение Павла Прилучного. Свое состояние артистка сравнила с ситуацией, которая произошла с семьей известного репера Джигана.

«Привет Джигану, как говорится. Надеюсь, переживем эту ночь»,  — сообщила артистка в интервью Super.ru.

Информация о разводе Прилучного и Муцениеце появилась в начале года. Агата не стала распространяться о причинах, лишь рассказала своим поклонникам о том, что больше они не вместе.

Спустя некоторое время экс-супруги (официально они так и не разведены) были вынуждены оказаться в одном доме из-за пандемии коронавируса. Долгое время не было никакой информации о том, как проходит изоляция в семье Муцениеце.

Однако недавно актриса рассказала, что Прилучный начал злоупотреблять алкоголем. Он поднимает на нее руку, а двух маленьких детей постоянно доводит до слез. Агата уверена, что единственное ее оружие против тирана – публичность. Поэтому ей пришлось «вынести всю грязь» на глаза общественности.

«Пандемия дается плохо, я сижу с аккаунта мамы, потому что Паша забрал мой телефон, выкинул его на улицу», — призналась актриса.

Муцениеце предположила, что токсины от алкоголя «закрыли мозг» отцу ее детей, поэтому он ведет себя «как Джиган». Она сравнила Прилучного с мужем Оксаны Самойловой, поскольку в Сети ходило много слухов, что репер избивает жену и детей, а также употребляет запрещенные вещества.

Новости партнеров