Анита Цой увлеклась грибами

Цой пообщалась с южнокорейскими медиками.

Анита Цой увлеклась грибами
Источник: - anitatsoy.ru -

Певица Анита Цой перевела себя и свою семью на грибное питание. Об этом стало известно после публикации на странице знаменитости в социальной сети Instagram.

Анита Цой, как и многие российские звезды, находясь на самоизоляции, стала вести прямые эфиры. В условиях эпидемии артистка решила провести трансляцию с корейскими врачами - профессором Со Ын Гёнг и доктором Екатериной Ли. Выбор на специалистов из Южной Кореи пал не случайно – именно в этом государстве вирус был локализован в кратчайшие сроки. Медики поделились опытом и уникальными советами по борьбе с инфекцией.

В разговоре собеседники подняли тему иммуноукрепляющих продуктов. Южнокорейские медики рассказали, что к таким продуктам относятся грибы. Цой настолько прониклась словами врачей, что сразу после трансляции перевела всю свою семью на грибное питание. Оказалось, что Цой уже давно разводит и собирает грибы на своем участке в Подмосковье.

«Теперь, когда корейские медики во время эфира рассказали мне и тысячам зрителей о волшебных иммунных свойствах грибов, буду "наращивать" производство и осваивать новые грибные территории», — призналась она.

Российские артисты вынуждены временно остановить свои концерты, выступления и гастрольные туры. Весь мир сконцентрирован на борьбе с коронавирусом и устранении последствий эпидемии. Знаменитостям остается заниматься саморазвитием, творчеством и общаться со своими близкими. Некоторые даже радуются, что появилось время побыть наедине с собой: например, телеведущая Анфиса Чехова счастлива, что у нее появилось законное право побыть дома. А вот у певицы Анны Седоковой появились проблемы в отношениях с молодым возлюбленным.

Новости партнеров