Сергея Зверева обвинили в похищении бомжа в Москве

Бездомна женщина обвинила Сергея Зверева в похищении ее сына.

Сергея Зверева обвинили в похищении бомжа в Москве
Источник: - из личного архива - Сергей Зверев

Бездомная женщина обвинила звездного стилиста Сергея Зверева в похищении ее сына в Москве. Об этом сообщило агентство «Москва».

Женщина в возрасте 55 лет утверждает, что ее ребенок по имени Морис исчез не просто так. Все что она знает, что 27-летний сын накануне сел в троллейбус на Калужской площади и уехал в неизвестном направлении. После безуспешных попыток найти Мориса женщина обратилась в полицию.

Бездомная рассказала правоохранителям, что считает виновными в похищении своего сына Сергея Зверева и некого бизнесмена, которые, по ее словам, заинтересовались «важными ресурсами здоровья» ее наследника.

Стоит заметить, что бездомный человек по имени Морис пропадает уже не первый раз. Около шести лет назад он отправился в Калужскую область, чтобы посетить фестиваль. После заявления о пропаже, он был найден.

Сергей Зверев является достаточно эпатажным персонажем в российском шоу-бизнесе. Он выделяется своим стилем, за что его часто путают с женщинами. Недавно со Зверевым перепутали Лайму Вайкуле и Анастасию Ивлееву.

Новости партнеров