Секс-блогер объяснил потерю интереса мужчин к большой груди

Сексолог рассказал, почему мужчины больше интересуются большими ягодицами, нежели большой грудью.

Секс-блогер объяснил потерю интереса мужчин к большой груди
Источник: - pixabay.com -

Секс-блогер и сексолог Керим Костоев поделился с редакцией «Слово и Дело» своим мнением о том, почему современные молодые мужчины предпочитают большие ягодицы у женщин, нежели большую грудь, как было ранее. Специалист считает, что все дело в естественной смене трендов в зависимости от поколений.

Зарубежные исследователи установили, что мода на большую грудь, которая началась в 2010 году, постепенно угасает. Если в те времена все звезды шоу-бизнеса и не только повально увеличивали себе грудь с помощью имплантов, то сейчас куда востребованнее среди мужчин стали большие ягодицы. Не секрет, что моду на объемную попу задала голливудская светская львица Ким Кардашьян. Именно она стала первопроходцем в увеличении ягодиц до непомерных размеров. После нее этой тенденции стали следовать не только младшие сестры, но и весь мир. Как считает Керим Костоев, это просто очередной виток смены предпочтений и трендов, что характерно как для моды, так и для человеческой истории в целом.

Секс-блогер объяснил потерю интереса мужчин к большой груди

Источник: - pexels.com -

«Во все времена в истории человеческой, в зависимости от периода и тенденций моды мужчины отдавали предпочтение разным женщинам. Если вспомнить времена Ренессанса, то тогда мужчинам нравились полные дамы. Если вспомнить времена Великой Отечественной войны, то тогда мужчины больше отдавали предпочтение женщинам крепким и мощным. Это говорило о том, что женщина здоровая, хорошо питается и сможет выносить здоровых детей», – утверждает секс-блогер.

Костоев не видит ничего сверхъестественного и необычного в том, что большая грудь отошла на второй план. Сейчас в трендах одно, завтра — другое, сегодня мужчины любят большую грудь, завтра большие ягодицы, послезавтра они будут предпочитать девушек без того и без другого.

«В зависимости от поколения тенденции всегда меняются. Сейчас мода идет на то, что размер уже не имеет значения. Об этом пестрит весь Интернет. А попки все больше тверкают и тверкают. Сегодня мужчинам нравится одно, завтра другое. Например, если обратить внимание на стереотип афроамериканцев, то у них очень давно уже заведено, что если их женщина обладает внушительного размера ягодицами, то это то, что нужно. Все зависит от того, в какой период жизни мы находимся», – резюмировал сексолог.

Новости партнеров