Максим Виторган оказался в центре внимания Агаты Муцениеце после развода

Агата Муцениеце рассказала о планах на будущее.

Максим Виторган оказался в центре внимания Агаты Муцениеце после развода
Источник: - instagram.com - @mvitorgan

Актер, режиссер и экс-супруг телеведущей Ксении Собчак Максим Виторган оказался в центре внимания актрисы Агаты Муцениеце после того, как она выпустила свое шоу на YouTube «Честный развод». Об этом пишет Peopletalk.

Агата Муцениеце около месяца назад сообщила о разводе с актером Павлом Прилучным после 9 лет брака. Несмотря на то, что супруги все еще официально не расторгли свои отношения, актриса создала шоу, в котором обсуждает тему развода. В качестве приглашенных гостей в программе участвуют звезды российского шоу-бизнеса, которые уже прошли через бракоразводный процесс.

Муцениеце считает, что зрители должны видеть не только женский взгляд на разрыв отношений, поэтому хочет пригласить для участия в своем шоу Максима Виторгана.

«Я буду звать мужчин, хочу начать с Максима Виторгана, мне интересно, что он нам может рассказать, мне важно звать мужчин», – заявила Агата.

При этом актриса не намерена зацикливаться только на звездах, она намерена в дальнейшем звать на шоу и простых людей, чтобы люди могли слышать абсолютно разные ситуации и возможно поставить себя на место какой-либо героини «Честного развода».

Агата Муцениеце сейчас переживает нелегкий период в жизни. После заявления о разводе она призналась, что продолжает любить Павла Прилучного, однако сегодня сделала громкое заявление, что он избил ее и выгнал на улицу вместе с малолетними детьми.

Новости партнеров