Александр Гудков примерил в новом клипе костюм Татьяны Навки

Клип похож на итальянские песнопения на балконах из-за карантина.

Александр Гудков примерил в новом клипе костюм Татьяны Навки
Источник: prt scr youtube.com/Чикен Карри

Музыкальный коллектив из Москвы Cream Soda опубликовал на YouTube клип на кавер трека группы «Хлеб» - «Плачу на техно». В кадрах ролика появляется много знакомых лиц, в том числе комик и шоумен Александр Гудков в наряде очень похожем на костюмы фигуристки Татьяны Навки.

Видеоклип посвящен современным реалиям в условиях коронавируса, из-за которого люди вынуждены оставаться дома. По сюжету клипа, героиня выходит на балкон, чтобы пожаловаться на невозможность пойти на вечеринку. Она начинает петь и танцевать, а соседи решают поддержать ее, танцуя на своих балконах.

За съемку клипа отвечала команда «Чикен Карри» во главе с Александром Гудковым, который внезапно появился на одном из балконов в облегающем костюме для фигуристок. Также в ролике приняли участие участники шоу «Танцы на ТНТ» и Дмитрий Красилов (тот самый пухляш из клипа Little Big для «Евровидения»).

Отмечается, что клип был снят как рекламный ролик для жилищного комплекса «Мещерский лес» от застройщика «ПИК».

Недавно Александр Гудков давал интервью в шоу Ксении Собчак «Осторожно, Собчак!». Шоумен рассказал, что Иван Ургант не может сохранять серьезность, когда произносит мемориумы, и в качестве примера привел мемориум о советском актере Валентине Гафте.

Собчак рассказала, что после этого выпуска ей позвонил Ургант и гневным голосом возмутился: зачем они похоронили Гафта, и почему взяли его в сообщники. Ксения извинилась за эту ошибку и назвала себя «идиоткой».

Новости партнеров