Юлия Паршута бросила возлюбленного после фиктивной свадьбы

Певица рассталась с фиктивным мужем.

Юлия Паршута бросила возлюбленного после фиктивной свадьбы
Источник: - instagram.com - @parshoota

Солистка группы «Инь-Янь» и актриса из нашумевшей киноленты «Текст» Юлия Паршута сообщила поклонникам, что рассталась с возлюбленным, с которым полтора года назад сыграла фиктивную свадьбу. Об этом передает издание «7Дней».

На торжество Юлия пригласила своих друзей, в том числе и из состава селебрити, родных и близких. Гости веселились, танцевали, осыпали «молодоженов» поздравлениями с заключением брака, однако в последствии стало известно, что никакой свадьбы не было – пара так и не дошла до ЗАГСа.

Молодые люли просто решили устроить для себя пышный праздник, которым признались друг другу в сильных чувствах. Это было полтора года назад, теперь же звезда объявила, что рассталась с «мужем». Разводиться они не собираются, ведь официального подтверждения брака так и не состоялось.

По словам звезды, рассталась пара в конце 2019 года, решение об этом было принято обоюдно и в спокойной обстановке. Правда, сейчас молодые люди вообще не общаются. Как говорит сама Юлия – просто не о чем говорить.

«В чем причина? Разные цели, ряд обстоятельств, неоправданные ожидания и осознание, что вы перестали приносить друг другу счастье», – утверждает девушка.

Расставание для самой Паршуты, конечно, не прошло просто так. Пережитые эмоции отразились в творчестве певицы, в ее новой песне под названием «Лучше» и клипе, который был снят в Италии еще до эпидемии.

Девушка считает, что иногда лучше оставить прошлое в прошлом и найти в себе силы, чтобы идти вперед. Именно об этом и говорится в ее новом треке.

Новости партнеров