Бритни Спирс возбудила Instagram роликом своей домашней тренировки

Певица находится в самоизоляции.

Бритни Спирс возбудила Instagram роликом своей домашней тренировки
Источник: instagram.com@britneyspears

Поп-звезда Бритни Спирс, как и многие звезды, сейчас находится в самоизоляции из-за коронавируса. Однако, певица не унывает и усиленно занимается спортом. Она опубликовала ролик, в котором показала несколько упражнений. Пользователи Instagram оценили заметно изменившееся тело Бритни.

В новом видео из Instagram 38-летняя певица продемонстрировала свою гибкость в нескольких упражнениях из йоги.

«В такие дни, как сегодня, когда солнце не светит, а мы все остаемся дома, это пара вещей, которые я делаю, чтобы оставаться в здравом уме и отличном теле», — говорит Бритни.

В кадрах мама двоих детей выглядит отлично. Она делает упражнения в своей спальне, одетая в маленькие шорты и укороченную майку, демонстрируя свой подтянутый живот.

«Утром я немного молюсь, потом делаю разминку и занимаюсь йогой», — объясняет она.

Бритни показала, как она делает идеальный шпагат, а также встает на «мостик». В комментариях к видео певица написала, что лучший способ найти вдохновение для каких-либо действий – это выйти из зоны комфорта.

Бритни Спирс возбудила Instagram роликом своей домашней тренировки

Источник фото: instagram.com@britneyspears

«В самоизоляции очень трудно выйти из этой зоны (комфорта), однако не стоит отчаиваться. Делайте то, что вам нравится», — заявила певица.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Многие звезды и спортсмены вынуждены соблюдать режим самоизоляции из-за коронавируса, в их числе олимпийская чемпионка по плаванию Юлия Ефимова. Недавно она опубликовала в Instagram метод домашней тренировки, который может заменить плавание в отсутствие бассейна.

Новости партнеров