Муцениеце призналась, что воспользовалась вниманием на фоне развода с Прилучным

Агата Муцениеце не скрывает возросшую популярность на фоне развода с Павлом Прилучным.

Муцениеце призналась, что воспользовалась вниманием на фоне развода с Прилучным
Источник: - instagram.com - @agataagata

Актриса Агата Муцениеце не скрывает, что приобрела популярность после заявления о разводе с популярным актером Павлом Прилучным, и воспользовалась ею для запуска нового шоу на YouTube.

Откровениями артистка поделилась в разговоре с Peopletalk. Агата Муцениеце утверждает, что не хочет хайпиться на теме развода, однако факт того, что ее рейтинги стали гораздо выше в связи с шумихой в СМИ, не отрицает.

«Я воспользовалась ситуацией, что сейчас увеличено внимание к моей персоне», – заявила актриса.

Агата Муцениеце спустя непродолжительное время после публичного заявления о расторжении брака с Павлом Прилучным, выпустила свое шоу под названием «Честный развод», куда пригласила свою подругу, певицу Риту Дакоту. Исполнительница ранее прошла через бракоразводный процесс из-за измен мужа. Шоу было наполнено откровениями, в частности, Муцениеце призналась, что начала выпивать.

Как оказалось, в жизни актеров все не так гладко, как могло показаться ранее. Сегодня Муцениеце сделала громкое заявление, обвинив Прилучного в насилии. Актриса со слезами на глазах записала видеообращение, в котором рассказала, что супруг выгнал ее из дома с детьми.

Новости партнеров