Миро призвала мужчин Пугачевой раскрыть правду о своей ориентации
instagram.com   /   @alla_orfey

Популярный блогер Елена Мироненко, известная как Лена Миро, призвала Максима Галкина и Филиппа Киркорова совершить каминг-аут и перестать скрывать от поклонников правду. В своем блоге она опубликовала разоблачающую статью, в которой осуждает использование известных женщин для прикрытия.

Миро сообщила, что пародист и телеведущий Максим Галкин и король отечественной поп-сцены Филипп Киркоров обязаны рассказать правду о своих сексуальных предпочтениях. С таким заявлением Мироненко выступила после прямого эфира, где исполнитель Егор Крид и певица Нюша рассказали о своем воссоединении, но лишь в творческом плане.

Блогер уверена, что Крид использовал певицу как ширму, поскольку сам относится к представителям ЛГБТ. Известный публицист призвала Крида, а вслед за ним и Галкина с Киркоровым, совершить каминг-аут.

«Ни Максим Галкин, ни Филипп Киркоров совершенно не стесняются выдумывать половые извращения, лишь бы никто не заподозрил правду!» — делится со своими читателями возмущением Елена.

Миро уверена, что если известные люди начнут публично признаваться в своих предпочтениях, то в стране увеличится терпимость к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru