Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Медики диагностировали пневмонию у звезды «Модного приговора» Васильева

Врачи диагностировали у телеведущего и историка моды Александра Васильева пневмонию, сообщила журналистка Екатерина Гордон.

Медики диагностировали пневмонию у звезды «Модного приговора» Васильева
Источник: alexandre_vassiliev - instagram.com

Гордон отметила, что у звезды «Модного приговора» Васильева взяли анализы на коронавирусную инфекцию, однако результаты пока не готовы, пишет РИА Новости. Журналисты попытались дозвониться известному телеведущему, однако он не ответил. По словам Екатерины Гордон, теперь она готова сдать тест на COVID-19, чтобы не подвергать старшее поколение своей семьи опасности.

В начале апреля в больницу попала и певица Надежда Бабкина. Знаменитость госпитализировали с воспалением легких. Руководитель театра «Русская песня» Антон Собянин отметил, что в состоянии Надежды Бабкиной наблюдается положительная динамика. По его словам, певица действительно находится в медучреждении. Ей поставили диагноз двусторонняя пневмония.

Госпитализация Надежды Бабкиной спровоцировала слухи о том, что она могла заразиться COVID-19 от своего коллеги по цеху певца Льва Лещенко. Он переболел коронавирусной инфекцией. Однако пресс-атташе Надежды Бабкиной опроверг такую информацию. По его словам, знаменитости в последнее время не пересекались.

Новости партнеров