Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Раскрыта причина отвращения принцессы Дианы к бренду Chanel

Стилист рассказал об откровенном разговоре с принцессой Дианой.

Раскрыта причина отвращения принцессы Дианы к бренду Chanel
Источник: - wikipedia.org - John Mathew Smith / CC BY-SA 2.0

Принцесса Диана после развода с принцем Чарльзом отказалась носить вещи от люксового бренда Chanel. О причине своего резкого отвращения к марке одежды она рассказала своему стилисту, ныне дизайнеру Джейсону Брандсону, пишет Spletnik.

Откровенный разговор между принцессой Дианой и стилистом состоялся в 1996 году. В один из дней она вынесла из спальни целую охапку туфель и сумок. Когда дизайнер взглянул на них, посчитал возможным оставить несколько пар туфель, которые подошли бы под другие наряды принцессы Дианы, но она сказала, что не может их надеть. На встречный вопрос почему, Диана ответила, что знак Chanel напоминает ей о Принце Чарльзе и его возлюбленной Камилле.

«Я спросил: "Почему?". И она ответила: "Из-за двойной C. Это как Камилла и Чарльз (по-английски — Camilla and Charles)"», – рассказал Джейсон Брандсон.

Брак принцессы Дианы и принца Чарльза после пяти лет супружеской жизни дал трещину, когда стало известно о связи Чарльза с Камиллой Паркер-Боулз, позднее ставшей второй супругой наследника британского престола. Уже в начале 1990-х годов они развелись.

Не так давно Меган Маркл скопировала образ принцессы Дианы, чем возмутила британцев.

Новости партнеров