Первый муж Успенской откровенно рассказал об интиме с певицей «за ширмой в однушке»

Виктор Шумилович вспомнил моменты жизни с Любовью Успенской.

Первый муж Успенской откровенно рассказал об интиме с певицей «за ширмой в однушке»
Источник: - wikipedia.org - Alex0074 / CC BY-SA 4.0

Виктор Шумилович, бывший супруг знаменитой певицы и исполнительницы городских романсов Любови Успенской, рассказал о подробностях интимной жизни со звездой. По его словам, их половая связь происходила «за ширмой» в однокомнатной квартире.

Будущие супруги познакомились, когда девушке было 18 лет. Молодые люди жили скромно, так как только начинали свое восхождение к олимпу популярности. Шумилович рассказал, что влюбился в Успенскую с первого взгляда. Будущая звезда шансона выступала на сцене и поразила мужчину своими интересными штанами и сапогами. Он отметил, что на ней был очень красивый сценический наряд.

После знакомства Виктор сделал предложение руки и сердца, на что получил утвердительный ответ. Свадьбу молодожены отметили в Киеве. После они поселились в однокомнатной квартире, в которой проживала бабушка певицы. Вся их интимная жизнь была за ширмой. Шумилович отметил, что «дела молодые, так что мы занимались сексом только за ширмой».

Вскоре возлюбленная Шумиловича узнала, что беременна близнецами. Однако счастье продлилось недолго. Певица на седьмом месяце упала на живот. Врачам пришлось вызывать преждевременные роды. Первый малыш погиб, а от второго Успенская подписала отказ, так как медики уверили, что он после родов тоже погибнет. Виктор Шумилович до сих пор надеется, что один из близнецов чудом остался жив.

Новости партнеров