Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

КПРФ подстрекает сторонников нарушить режим самоизоляции, заявляя о митингах

Коммунисты проявляют вопиющую безответственность, заявляя о якобы возможных многотысячных митингах недовольных сложившейся ситуацией жителей столицы. Об этом заявил бывший юрист признанного иноагентом ФБК, блогер Виталий Серуканов.

КПРФ подстрекает сторонников нарушить режим самоизоляции, заявляя о митингах
Источник: v serukanov - Pr Scr youtube.com

Партия коммунистов занимается подстрекательством, пытаясь спровоцировать свой электорат на нарушение режима самоизоляции. Учитывая, что среди избирателей КПРФ много пожилых людей, призывы коммунистов могут обернуться множеством смертей. Об этом Серуканов рассказал в беседе с журналистами Nation News.

По словам блогера, в числе столичных коммунистов есть занятные личности, поддерживающие контакты с основателем признанного иноагентом ФБК1, блогером Алексеем Навальным. А он не упускает случая напомнить, что именно благодаря его стараниям кандидаты от КПРФ попали в Мосгордуму. Правда, сами коммунисты связь с Навальным отрицают, понимая, что гордиться таким знакомством не комильфо. 

Как считает Серуканов, КПРФ пытается «остаться на плаву»: электорат стремительно стареет, а молодежь не слишком доверяет коммунистам. И неудивительно: никаких дельных предложений от КПРФ не поступило. 

«Я бы посоветовал коммунистам вспомнить своих предков и заняться реальными делами, а не брехней и болтологией», — отметил Серуканов.

В то время, как россиянам приходится сидеть по домам, коммунисты намекают на многотысячные митинги, проявляя вопиющую безответственность. 

«Основной электорат КПРФ — это престарелые люди и люди пожилого возраста, и подбивать их сейчас на митинги, как минимум, безответственно», — подчеркнул Серуканов. 

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Похожие новости