Отец Анджелины Джоли встал на сторону Брэда Питта
Кадр из фильма «Турист»

Спустя много лет впервые Дженнифер и Бред смогли наладить отношения лишь в прошлом году, и теперь их общение стало более теплым. По сообщению инсайдеров, приближенных к звездам, Джоли очень не нравится сложившаяся ситуация, ведь она много лет назад стала причиной расставания Энистон и Питта.

Родной отец голливудской актрисы Анджелины Джоли умолял ее примириться с бывшим супругом Бредом Питтом и не начинать войну с актрисой Дженнифер Энистон. Для того чтобы конфликт не проявился, в дело вмешался актер Джон Войт. Родитель Анджелины решил предупредить ее поведение, и провел профилактическую беседу, дабы она не начала строить козни помирившимся Питту и Энистон.

Пожилому актеру очень тяжело наблюдать за тем, как нескончаемая война между супругами раздирает на части его семью и внуков. По словам источника, Войт всегда очень тепло относился к мужу своей дочери.

Точно не известно, что же именно так сильно раздражает Джоли. Возможно, больше всего ее злит сам факт примирения Питта и Энистон. В особенности остро на это отреагировала Анджелина после публичной речи Питта на премии SAG. В ней он откровенно рассказал о ссорах с женой.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru