Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Королева Елизавета преподнесла Кейт Миддлтон ценный урок

Королева научила Миддлтон кое-чему очень важному.

Королева Елизавета преподнесла Кейт Миддлтон ценный урок
Королева Елизавета преподнесла Кейт Миддлтон ценный урок / instagram.com / theroyalfamily

Ее Величество Елизавета II преподнесла ценный урок супруге своего внука, принца Уильяма Кейт Миддлтон. Об этом передает британское издание The Sun.

Тот самый важный урок королева преподнесла Кейт еще до ее свадьбы с принцем в 2011 году. Зная, как непросто соблюдать все положенные правила этикета при дворе, Ее Величество взялась наставлять Миддлтон, научив ее тому, что значит быть «королевской женой».

В первую очередь, королева научила Миддлтон не выставлять напоказ свою робость при публичных выступлениях. Об этом прессе рассказал близкий к королевской семье источник – Эшли Пирсон. По ее словам, Кейт изначально имела поддержку королевской семьи.

«С самого начала Кейт Миддлтон имела большую поддержку со стороны королевской семьи, которая действительно была проинструктирована королевой», – говорит Пирсон.

Как утверждает инсайдер, королева взялась помогать Миддлтон для того, чтобы она была подготовлена к королевской жизни заранее, ведь девушка не выросла при дворе и не впитала тонкости этикета с молоком матери. Ее Величество подробно рассказала Кейт, как нужно наклоняться, чтобы принять цветы от ребенка, а также как выйти из кареты, не продемонстрировав неловкость.

«Это такие вещи, которым ты бы никогда не подумала учиться, но, конечно, женщина ее положения должна все это знать. Ей действительно давали уроки, как быть королевской женой», – объясняет Пирсон.

Также Елизавета учила Миддлтон тому, как нужно сидеть, кому делать реверанс, а кому его не делать, какой вилкой пользоваться и в каких случаях.

Похожие новости