Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Кристина Асмус рассказала про страшное предательство

Звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус рассказала в откровенном интервью о предательстве близких людей, и о том, как она это переживает.

Кристина Асмус рассказала про страшное предательство
Источник: @asmuskristina - instagram.com

Актриса Кристина Асмус поделилась, что мало кого допускает в свою частную жизнь, поэтому предательство воспринимается ею весьма больно. В интервью изданию People Talk звезда рассказала о главной измене прошлого года.

Супруга юмориста, резидента Comedy Club Гарика Харламова заявила, что только за прошедший год она потеряла троих близких людей. Но главным предателем для нее стала помощница по имени Елена. Они вместе работали больше 6 лет, между ними было полное доверие и понимание. Ассистентка стала уже как близкий друг. Однако сотрудничество прекратилось после серьезного конфликта.

«Все эти месяцы девочка Лена продолжала общаться и вести рекламные дела от моего имени, быть моим администратором в глазах людей»,  — вспоминает артистка.

Асмус и не догадывалась, что за ее спиной бывшая подруга отменяла участие в мероприятиях, переносила встречи, рассказывала истории о внезапных болезнях и срывала всю работу. Все стало ясно, когда Кристине лично предъявили за неучастие в проекте.

«А я вообще была не в курсе. Даже о сотнях запросов по рекламе, которые приходили на меня»,  — рассказала Кристина.

Эта ситуация научила актрису не смешивать личную жизнь и работу. Она рассказала, что после расставания с Леной первое время плакала, не могла есть и спать. А потом словно отрубило все эмоции и воспоминания.

«Я не умею прощать, иду по жизни и тяну какой-то груз, так нельзя»,  — откровенно призналась она.

Вспоминая свое прошлое, актриса предположила, что сложные отношения с людьми у нее складываются из-за проблем с родными. Кристина призналась, что отношения с родителями являются ее главной болью в жизни. И ей нужно решить детские проблемы, чтобы иметь возможность двигаться дальше.

Новости партнеров