Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Фото Алины Загитовой в коротком топе попало на обложку глянца

Выпуск журнала полностью посвящен спорту.

Фото Алины Загитовой в коротком топе попало на обложку глянца
Источник: instagram.com@azagitova

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова стала моделью для обложки майского номера журнала Cosmopolitan.

Темой нового выпуска стал спорт и здоровый образ жизни. По словам редактора журнала, сейчас особенно актуально встает вопрос о приведении своего тела в норму перед летним сезоном после режима самоизоляции.

«Кто как не российская спортсменка и красавица, 17-летняя Алина Загитова могла стать лицом майского номера, посвященного спорту», — спрашивает редактор.

Алина в спортивных леггинсах и коротком топе показывает свой идеальный пресс. Сверху на ее плечи накинута легкая ветровка.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В комментариях на странице журнала в Instagram появилось множество фанатов фигуристки. Подписчики оценили образ спортсменки и поблагодарили журнал, за то, что они пригласили Алину.

«Космополитен просто молодец! Алина потрясающая красавица! Очень красивая фотоссесия, лучшая, что у нее были для глянца. Фотограф — молодец! От бога. Cosmopolitan, спасибо за нашу Алиночку!» - написала одна из подписчиц.

Сейчас Алина, как и многие спортсмены, вынуждена оставаться дома на самоизоляции из-за мер по нераспространению коронавируса в стране. Однако фигуристка не унывает и выкладывает в свой Instagram-аккаунт записи домашних тренировок. Также юная спортсменка призывает всех своих фанатов соблюдать режим самоизоляции, который очень важен в борьбе с коронавирусом.

Новости партнеров