«Включите голову и терпите»: метод Сябитовой для девушек на грани развода после карантина
пресс-служба первого канала   /  

Известная телеведущая Роза Сябитова считает, что карантин покажет, насколько правильно та или иная пара сделала выбор сойтись. Об этом передает «ПолитЭксперт».

По мнению некоторых экспертов, долгая изоляция из-за коронавируса может негативно сказаться на семейных отношениях и привести к повышенному числу бракоразводных процессов после. Роза Сябитова заметила, что чаще всего инициатором развода является женщина. При этом телесваха убеждена, что умные дамы выбирают себе спутника не по внешности, а по характеру.

«Семья проходит разные периоды своей жизни, как американские горки – то вверх, то вниз. Соответственно, в такие сложные периоды сразу становится понятно, насколько правильно сделан выбор, с тем ли человеком ты живешь», – говорит Сябитова.

Телесваха призывает женщин «включить голову» и проявить терпение, так как часто брак держится именно на нем. Сябитова предостерегает от развода, ведь вполне вероятно, что после него других браков у женщины может не быть. Сваха считает редким явлением случаи, когда мужчины готовы взять в дом даму с детьми.

«Нужно помнить, что шило на мыло менять – зря время терять. Других мужчин после развода не будет. Если у вас есть дети, то, как показывает практика, не разбежались мужчины брать женщин с детьми, даже если у вас прекрасный внешний вид, они хотят иметь своих», – уверена Сябитова.

Развод, говорит телесваха, нужен, когда от брака страдают дети. В ином случае нужно набраться терпения и не бросать борьбу за семью.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru